庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县委书记蓝伶俐赴沪走访庆商企业

发布日期:2017-09-13   

  9月11日,县委书记蓝伶俐到上海,实地走访在沪庆商企业,看望庆元籍企业家,与企业家开展交流洽谈,畅叙家乡情谊,凝聚回归共识,共谋庆元发展。

  蓝伶俐先后来到浙鑫投资集团、上海默轩图文制作有限公司,参观了企业生产车间,详细了解企业发展现状,并与上海庆元商会部分企业代表座谈交流,向在沪庆商介绍了当前庆元的发展形势、发展思路和前景,听取在沪庆元籍企业家的意见和建议,交流推动庆元加快发展的思路。

  走访中,蓝伶俐勉励企业不断做大做强,也希望庆商踊跃回乡投资兴业,助力庆元发展。她说,广大庆商情系家乡,艰苦创业,奋力拼搏,在各自领域创造了可喜成绩,充分展现了庆元人的拼搏精神。希望广大庆商在做大做强企业自身的同时,一如既往地关心和支持家乡发展,多为庆元发展提出宝贵意见。上海庆元商会要加强商会建设,充分利用和发挥自身资源优势,实现在沪庆商企业抱团协作发展,同时引导和带动更多在外庆元籍企业家回乡投资兴业,为推动庆元绿色发展、跨越发展作出更大贡献。

 

  蓝伶俐强调,庆元要实现绿色发展、跨越发展是包括广大在外打拼的庆商在内的全体庆元人共同的责任和使命。广大庆商要积极响应家乡号召,踊跃回乡创业,把更多的项目、技术、理念和人才带回庆元,共同创造庆元更加美好的明天。有关部门要强化服务意识,加强与庆商企业的沟通对接,以更完善的机制、更实惠的政策、更高效的服务,为“庆商回归”发展创造更加良好的发展环境。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:胡松 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站