庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

全县信息化工作会议召开

发布日期:2017-09-13   

  9月12日上午,我县召开2017年信息化工作会议。会议传达上级会议和有关文件精神,总结前阶段工作,研究部署下阶段工作。副县长王绍金参加会议并讲话。

  近年来,我县大力推进信息基础设施建设,2016年,三大通讯运营商共投入555万元用于有线宽带建设,投入120万元建成首期政府无线免费wifi项目;并积极推动信息化、融合产业发展,投入20万元建成淘宝、京东庆元地方特色馆,累计入住商户30家,2017年上半年交易额450万元。并于2017年1月与阿里巴巴公司签署战略合作协议,在庆元实施农村淘宝项目。

  会议指出,在肯定我县信息化工作取得一定成绩的同时,也要正视我县信息化建设水平处于较低水平、工作机制不够完善、创新工作意识有待增强、信息化人才缺乏等问题和困难。

  就如何做好信息化工作,会议强调,必须要倍加努力补上硬伤和短板,强化组织、安全、经费、人才等方面的保障,全力加快我县信息化建设。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴继峰 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站