庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县委常委、副县长赵玻赴义乌调研来料加工工作

发布日期:2017-09-13   

  9月12日,县委常委、副县长、县来料加工领导小组组长赵玻到义乌调研来料加工工作,并考察义乌来料加工市场。

  赵玻听取了驻义乌办事处工作汇报,并与来料加工经纪人代表进行座谈交流,对办事处取得的工作成效给予肯定。

  赵玻强调,要拓宽眼界,放大格局,鼓励经纪人到义乌开拓市场,加强对市场对接;对经纪人成长中遇到的问题要给予帮助;对于经纪人协会的发展,可采取更加自发性、自主性的形式来规范行业自律,形成团队合力将我县来料加工产业提升发展。

  当天,赵玻还走访了风之尚服饰,搏斯围巾等市场重点客户,考察了解市场行情。





(文章来源:庆元县政府网 作者:祁三又 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站