庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县委常委、副县长赵玻深入调研锥栗产业

发布日期:2017-09-14   

913,县委常委、副县长赵玻到张村乡、五大堡乡调研锥栗产业,县府办、县供销社、县锥栗产业农合联等单位负责人陪同调研。

赵玻一行先后实地考察了张村乡澄湖村、五大堡乡杨楼村锥栗种植基地,并与乡镇负责人、锥栗种植大户开展座谈交流。

赵玻对两个乡镇的锥栗产业发展成果给予了肯定,并强调要结合东部乡镇劳动力特点,鼓励农民建立起独具特色的“家庭联产承包制”和“锥栗林流转方案”,改变低、小、散的种植状况。

赵玻指出,锥栗产业发展离不开企业带动,不仅要让龙头企业参与锥栗的种植经营过程,更要因地制宜发展林下经济,加强农民技术培训,落实产业扶持政策,融入农旅文化,加快农业经济发展,带动农民增收。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县供销社 作者:陈秋萍 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站