庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

副县长彭敏调研指导乡镇文化站建设工作

发布日期:2017-09-15   

913,副县长彭敏一行先后到五大堡乡、黄田镇、隆宫乡调研指导乡镇综合文化站建设工作。

彭敏先后实地走访了五大堡乡、黄田镇、隆宫乡的文化站,详细了解乡镇综合文化站建设、利用情况和运行中存在的困难问题。

 

调研中,彭敏强调,基层党委政府要高度重视,充分认识文化工作的重要性,对文化工作的人力、物力投入给予切实保障;要加大基层文化人才储备和培养,确保文化站人员的稳定性和工作的延续性;要满足群众需求,完善基层文化站服务功能;加强对下一代文化人才的培育,从娃娃抓起,构建文化工作的新生代力量。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:隆宫乡 作者:林志杰 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站