庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

庆元县天然气有限公司挂牌成立

发布日期:2017-09-21   

  9月19日,庆元县天然气有限公司正式挂牌成立。副县长彭敏出席仪式。

  据介绍,庆元县天然气有限公司由浙江省能源集团城市燃气有限公司和庆元县国有资产营运有限公司共同出资设立,注册资本2000万元,作为庆元县天然气利用工程的建设主体,专业从事天然气输配、天然气管道设施建设及运行销售工作。

 

  公司将根据“县县通”工程规划建设相应管线、场站项目,实现与上游的龙泉同步接气,争取在2017年底前实现首个用户的通气,在2018年12月底前实现县城主城区15%以上居民用户供气。届时,庆元县天然气利用工程建设对于县城及周边乡镇、工业园区完善基础设施、扩大规模体量、增强服务能力、促进生态经济发展及实现城乡一体化具有重要意义。

  当天下午,浙江省能源集团城市燃气有限公司与庆元县国有资产营运有限公司召开第一次股东大会暨一届一次董事会、监事会。会议审议通过《庆元县天然气有限公司章程》《关于选举公司董事的议案》《关于选举公司监事的议案》。会议选举胡杰、孙斌恢分别担任庆元县天然气有限公司董事长及总经理,选举叶玲为监事会主席。

  会上,双方签署《庆元县天然气综合利用项目股东合作协议》。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴梦飞 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站