庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

副县长吴小军带队到云和、景宁考察学习“六三三”“小城镇”工作

发布日期:2017-09-27   

  为促进我县全域旅游再上新台阶,大力推进“六三三”工作,加快打通“绿水青山就是金山银山”的转化通道,9月25日,副县长吴小军带领考察团赴云和、景宁,学习考察六边三化三美、小城镇环境综合整治、全域洁净及美丽乡村创建工作。

 

  吴小军一行先后来到云和县赤石乡、长汀村,景宁县大均乡、东坑镇白鹤村和深垟村。实地学习赤石乡小城镇环境综合整治、全域洁净、浪漫婚纱风景线节点打造;学习长汀村美丽乡村特色精品村创建;考察景宁大均乡小城环境综合整治;学习参观东坑镇白鹤村花样村庄创建与深垟村美丽乡村特色精品村创建等。

  每到一处,考察团成员仔细看,认真听,不时驻足拍照记录,详细了解云和、景宁在“六三三”工作方面的做法及先进经验。在听取相关情况介绍后,考察团一行对云和、景宁在小城环境综合整治和美丽乡村特色精品村创建的做法及先进经验表示由衷地赞赏,一致认为云和、景宁经验非常值得学习和借鉴。同时表示,将结合我县各乡镇(街道)自身实际,认真交流借鉴相关经验和做法,推进我县“六三三”工作再上新台阶、新水平。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴梦飞 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站