庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

省发改委领导到菊隆中学慰问

发布日期:2017-09-27   

  9月26日上午,省重大项目稽查特派员陶国胜一行到我县菊隆中学慰问学生,副县长彭敏陪同。

  陶国胜一行先后参观了音乐功能室、展厅、家训室、图书室,对学校的基础建设、校本课程、陶艺教育、思想教育等进行了详细地了解。随后对菊隆中学品学兼优、家庭贫困的五位学生给予资助。陶国胜还详细询问了学生们的生活学习情况,并鼓励他们好好学习,长大后用知识回报社会。

  据了解,此次慰问活动作为山海协作工程的重要一环,是推进我县加快发展和产业结构优化升级,促进我县协作发展、同步实现现代化的一项重大战略举措。该活动提升山海协作影响力,打造山海协作的升级版。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县广播电视台 作者:谢力 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站