庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县领导叶丽娅、吴先武一行到黄田镇调研指导

发布日期:2017-10-13   

  1012,县政协主席叶丽娅、副主席吴先武一行到黄田镇调研小城镇环境综合整治、全域旅游景区建设、古民居保护等工作,县政协专委会工作办公室、县委党校相关负责人陪同。

  叶丽娅认真听取了黄田小城镇环境综合整治工作进展情况汇报,实地查看了项目建设进度,强调要加足马力、攻坚克难,扎扎实实地抓好小城镇项目建设。在黄坞村,叶丽娅对该村因地制宜、因势利导,发挥地域资源优势条件,引进民间资本开发建设观光游玩景区给予了肯定,并对下一步全域旅游景区建设发展提出了宝贵建议和意见。

  随后,叶丽娅一行到葛田历史文化古村落调研古民居保护工作,强调要进一步增强古民居保护的责任感和紧迫感,统筹规划,突出重点,将古民居保护与美丽乡村建设有机结合,做好整体保护与利用工作。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:黄田镇 作者:胡慧晖 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站