庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

温州银行庆元支行开业

发布日期:2017-11-01   

  10月31日上午,温州银行庆元支行开业庆典举行。县领导胡献如、王绍金参加活动。

  据了解,温州银行作为地方性金融机构,成立短短10年,先后获得了中资商业银行50强。全国十佳城市商业银行等荣誉。2016年,各项存、贷款分别达到了1020亿元、723亿元。温州银行丽水分行成立以来,已为我县累计授信3亿元,特别是为我县投放了全市首笔“新三板”股权质押贷款,开创了我市股权质押贷款先河。

  温州银行落户庆元,即是温州银行实现跨区域经营的战略部署,也是完善我县金融组织体系的又一重要举措。

  该行相关负责人表示,支行将秉持“以人为本、市场主导、客户至上、稳健经营”的理念,坚持“助力小微,服务三农”的经营理念,不断强化中小微企业主办银行的市场定位,参与我县农村金融改革,为我县经济社会发展提供优质高效的金融服务。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴怡庆 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站