庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县人大常委会副主任王林生调研养老工作

发布日期:2017-11-07   

日前,县人大常委会副主任王林生带领法制(内务司法)委员会委员开展了养老工作调研。

在庆元县康馨家园,王林生先后到厨房、老人起居室、老年人活动场所了解老年人起居生活情况,与特困人员交谈,听取他们的诉求,征求老人对养老工作的意见和建议。

在随后召开的座谈会上,王林生指出,近年来,在县委县政府的坚强领导下,我县通过政策机制保驾护航,项目建设有声有色,基础设施不断夯实,养老服务体系建设正在日趋完善。

就下步工作,王林生指出,要积极向上级部门争取资金,推进项目建设力度,夯实民政事业发展基础;要加强引导、当好参谋,吸引民间资本投入到养老服务行业中,推动我县养老服务体系建设;要适应社会发展趋势,满足多层次的养老需求,通过加大宣传、创新思维等方式,提高我县养老服务的质量,切实做到老有所养、老有所乐,提升老年人幸福指数;要加强监管,时刻将安全刻在心上,尤其对为老年人提供服务的人员进行培训,加强人文关怀,给老人创造安全安心的生活环境。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县民政局 作者:鲍慧斐 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站