庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

旧城改造房屋腾空工作推进会召开

发布日期:2017-11-08   

  11月6日晚,我县旧城改造房屋腾空工作推进会召开。会议就旧城改造房屋腾空工作进展情况、当前工作存在困难和问题、下步工作安排进行了汇报,并对下阶段工作推进提出要求。

  县领导章作飞、吴灌红、黄绍刚、黄立飞参加会议。

  前阶段,我县旧城改造各项工作稳步进行,公房腾空工作持续推进。截至11月6日17时,县旧城改造房屋腾空工作累计完成腾空户数137户,完成率为46.9%。

  就下阶段工作,会议要求,要充分认识腾空工作面临的复杂性与艰巨性,切实增强推进工作的紧迫感与责任感。当前,美丽县城、美丽“大花园”建设刚刚起步,旧城改造腾空工作任务依然艰巨,全体干部要正确客观分析前阶段工作成效,清醒认识当前形势,坚定做好这项工作的信心和决心。

  会议强调,要紧紧围绕如期完成腾空目标,切实强化各项工作举措。要做到责任再明确、服务再细化、工作再细致、机制再完善、合力再形成、纪律再严明、保障再加强,集中精力、拼尽全力加快速度完成腾空工作。要切实注重统筹,确保腾空工作与拆迁、安置等其他方面工作同步推进,确保高质量、高速度、高品位推进旧城改造工作。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴怡庆 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站