庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

衢州市人大副主任余广宇率队到庆学习考察

发布日期:2017-11-09   

118,衢州市人大常委会副主任余广宇带领市人大常委会城建环资工委、市规划局、市整治办等相关负责人一行到庆学习考察小城镇环境综合整治工作。市人大城建环资工委主任沈明温、县人大副主任叶武陪同考察。

考察组一行到百山祖镇实地查看了外立面改造、管线下地、沿路点位整治等项目,详细了解小城镇环境综合整治情况,并召开座谈会,就综合整治工作进行深入探讨,交流经验。

考察组对百山祖镇环境整治工作给予了充分肯定,表示要积极学习百山祖镇推动小城镇环境综合整治所积累的先进理念和经验,不断提升衢州市小城镇综合整治工作水平。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县人大办 作者:杨永超 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站