庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

《庆元县中心城区城市消防专项规划》通过专题审查会议

发布日期:2017-11-09   

118,《庆元县中心城区城市消防专项规划》审查会议召开,县发改局、县经商局、县教育局、县财政局、县国土局、县住建局、县交通局、县水利局、县环保局、县旅委、县工业园区管委会、县人防办、县供电局、县消防大队、濛洲街道、松源街道、屏都街道等部门及浙江省城乡规划设计研究院等相关设计人员参加会议。

会议听取了我县中心城区城市消防专项规划的初步规划思路及方案介绍,与会专家认真审阅、讨论了文本内容,认为《规划》文本、图集、说明书等成果齐全完整,资料调查详实,设计依据充分,技术路线正确,能够与城市土地、交通、供水、用电等相关城市规划合理衔接,符合城市总体规划的编制要求,原则上同意通过审查。

会议指出此次编制内容基本达到了预期目的,并强调接下来编制单位要结合各部门专家提出的意见和建设进行修改完善,一定要综合考虑到经济性、安全性、可操作性、实用性和超前性等要求,确保城市消防防灾救灾的需要。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县住建局 作者:李林朋 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站