庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县安置房摇号中心即将启用

发布日期:2017-11-10   

  日前,副县长黄立飞主持召开地质灾害综合治理“大搬快治”三年行动领导小组工作会议,会议就安置房摇号系统启用等相关事项展开讨论,对安置房摇号程序进行了进一步完善。领导小组决定于11月15日正式启用安置房摇号系统。

  据了解,安置房摇号系统的启用,将进一步提高安置效率。先审核先公示、先拆房先摇号、随到随摇的原则也让安置户拥有更多的自主性,在方便群众的基础上加速了“大搬快治”行动。

  11月6日,推进办已对系统启用后第一批安置户资格进行公示,经公示七天无异议,并拆除隐患区房屋后,安置户便可获得安置房摇号资格。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴怡庆 通讯员 夏钰琪 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站