庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县六边三化三美工作第二十一次点评会召开

发布日期:2017-11-16   

  11月14日,县六边三化三美工作第二十一次点评会召开。会议点评了5-8月份“六三三”工作,部署了下一阶段工作。

  县领导叶武、吴小军、吴新清参加会议。相关乡镇、街道和各专项组做表态发言。

 

  会议听取了相关乡镇、街道和各专项组发言,肯定了各有关单位对“六三三”工作付出的努力。会议指出,近年来,我县持续推进“六三三”工作,环境整治成效明显,按照全域化、协同化推进要求,持续加大了美丽环境整治力度。坚持一手抓美丽环境整治、一手抓美丽经济培育,不断推动美丽环境向美丽经济转变,美丽经济培育激活。通过对美丽乡村风景沿线打造,精品村、花样村庄、景区化村庄等建设,整合项目、资金、资源,通过逐级打造、逐步提升的思路,乡村面貌改观明显。

  就下阶段工作,会议要求,要客观分析,正视严峻的考核形势,正视存在的问题,做到查漏补缺、精准发力,有序推进。要砥砺奋进,从思想上认识差距,认真总结反思,做到思想上高度重视、持续发力多得基本分、攻坚克难争取加分项。

  会议要求,要充分认识“六三三”只会加强、不会削弱的形势,提前谋划,力争明年工作有大扭转,做到早谋划、早布局、早实施。“六三三”办要主动牵头,相关单位要将“六三三”当成分内事,共同落实推进。工作目标上要从被动抓向主动抓转变,工作重点上要从全面抓向特色抓转变,理顺机制,强化考核,资源整合要上从全面开花向重点突破转变,时间安排上要提前定思路、提前定方案。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴继峰 实习记者 黄琳惠 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站