庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

屏都综合新区建设指挥部指挥长会议召开

发布日期:2017-11-22   

  11月21日,屏都综合新区建设指挥部指挥长会议在屏都街道召开。会议听取前阶段工作推进情况汇报,梳理归纳存在的问题,研究部署近期工作。

  副县长、屏都综合新区建设指挥部总指挥王绍金,县政协副主席、屏都综合新区建设指挥部副总指挥吴先武,县检察院检察长、屏都综合新区建设指挥部副总指挥叶仪俊,工业园区管委会、松源街道、屏都街道、指挥部相关负责人参加会议。

  会上,屏都新区指挥部、工业园区管委会、松源街道汇报了近期政策处理工作,研究讨论了园区2018年投资计划建议,提出工业园区保洁、竹园路土石方填运、屏都二期庆元大道北侧电力管网等问题。

  会议要求,要全面完成2017年安排的建设任务,尽早谋划2018年建设计划。抓好非政府性投资项目落地和服务工作,全力做好小微企业孵化园、新正大和梦天木业等重点项目的跟踪服务工作,确保完成非政府性投资项目建设任务。





(文章来源:庆元县政府网 作者:张薇 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站