庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

投资6.8亿元小微企业孵化园项目开工建设

发布日期:2017-11-30   

  “现在,我宣布,庆元县小微企业孵化园项目开工”。11月30日上午,随着县委书记蓝伶俐的一声令下,总投资6.8亿元的小微企业孵化园项目开工建设。该项目从土地出让摘牌到正式开工,仅用了37天时间,跑出了重点项目审批的“庆元速度”。县领导叶丽娅、章作飞、刘义平、王绍金参加开工仪式。

 

  庆元县小微企业孵化园项目位于屏都综合新区,是2017年省、市重点项目,项目总投资6.8亿元,用地面积169.21亩,拟建标准厂房、综合楼、宿舍等19个建筑单体,以及配电房等附属用房,建成后可形成15.9万㎡标准厂房。项目建成后将集中帮扶小微企业,为他们提供厂房和相关配套服务,有效破解我县小微企业发展难题。

  章作飞在致辞时要求,各相关部门及项目服务小组要继续当好项目服务的“店小二”,主动服务,担当作为,及时协调解决项目建设中碰到的各种困难和问题,为项目建设的顺利推进创造良好氛围。项目业主高质量高效率推进项目建设,以重要时间节点为工作坐标,科学安排建设计划,精心组织施工,紧盯工程进度,补课赶趟,提速攻坚,全力加快建设,全力确保项目尽早建成,尽早服务广大小微企业发展。各方要进一步凝聚共识,形成合力,打造产业升级示范项目,进把小微企业孵化园打造成为我县产业创新服务的综合体、产业转型升级的助推器,期待未来在我们的小微企业园,孕育出更多行业单打冠军和隐形冠军企业和行业龙头企业。

 

  工业园区负责人在表态发言时表示,小微企业孵化园作为工业园区争当“最美花骨朵”的重要担当,工业园区管委会将以“店小二”的身份,做到软硬兼具设施到位,严宽相济引企孵化,多措并举扶持壮大,当好“保障员” “推销员”,和“服务员”。

  项目业主表示,将在保质,保量,保安全的前提下,抢进度,严要求,规范施工,力争明年投入使用,早日推动小微企业实现“”抱团”发展。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴明标 通讯员 刘梦琳 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站