庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

我县5项目入选市级优秀改造和拆后土地利用示范项目

发布日期:2017-12-07   

  近日,市“三改一拆”办公示了全市“三改一拆”优秀改造项目和拆后土地利用示范项目,我县5项目成功入选。

  据悉,选经各县(市、区)择优推荐,市“三改一拆”办严格审核、层层筛选、公平公示,最终,我县东门·汇金城商住楼项目、双枪工业园扩建项目和竹口镇平岭岗村旧住宅区改造项目入选丽水市“三改一拆”优秀改造项目,同心新村地质灾害避险搬迁和下山脱贫农民安置小区项目和竹口溪竹口段治理工程Ⅲ标项目入选丽水市拆后土地利用示范项目。

  我县自开展“三改一拆”工作以来,根据市委市政府统一部署,全面开展城中村、旧住宅区、旧厂区改造和拆后土地利用工作,取得了良好的经济效益和社会效益。特别是今年,我县认真贯彻落实省党代会精神,紧扣“大花园”建设目标,总结工作成效,加快推进“三改一拆”工作向更深层次发展。据统计,今年我县已实施“三改”面积211.21万平方米,完成率541.56%;土地利用面积132.17平方米,利用率92.89%。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县综合行政执法局 作者:高治全 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站