庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

胡献如深入企业宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-21   

  12月19日下午,县委副书记、县长胡献如带领经商、园区等部门负责人深入竹口工业园区与企业家代表面对面交流宣讲党的十九大精神。

  竹口工业园区鸿星笔业的会议室座无虚席,来自该镇的近30家企业代表到场学习十九大精神并分享学习心得。

 

  在宣讲中,胡献如立足庆元发展并结合自身的学习感悟和体会,重点从深刻把握党的十九大进一步确立习近平总书记在全党的领导核心地位的重大意义、深刻把握党的十九大鲜明的时代主题等“十个深刻把握”,对党的十九大精神进行了阐述和解读。

  胡献如还认真对照十九大精神,结合全县所处的发展阶段、所承担的历史责任,向与会企业家代表通报了我县在“生态立县、产业富县、开放兴县”发展战略中涉及的生态文明建设、项目建设、产业发展、城市建设以及全域旅游等方面工作的成果和今后发展目标。

  胡献如要求企业家们要把“推进绿色发展”摆在更加突出的位置,坚定不移地贯彻“两山”理论,走绿色发展之路,努力把我县打造成山区生态产业发展示范县和“两山”转换标杆县。

  胡献如希望企业家们能够把握发展趋势,进一步坚定和激发工业发展的信心,并结合自身所处的行业发展和企业自身实际,主动融入,走转型优化升级之路。同时,要求政府相关职能部门要主动靠前服务工业经济,提高服务水平,改善发展环境,把党的十九大精神落实到抓发展、抓服务上,让企业家能够轻装上阵、安心谋事业。

  在宣讲中,胡献如还倾听了企业家们对产业发展、生态工业发展等方面的意见和建议,详细了解企业在转型升级中涉及的困难和问题,并通过现场办公,协调解决有关突出问题。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴明标 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站