庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

市政协庆元县联络组到贤良镇开展调研

发布日期:2017-12-28   

1226,市政协庆元县联络组到贤良镇开展林下经济调研活动,县政协主席叶丽娅,县委常委、统战部长吴灌红参加调研。

联络组一行视察了御竹香农林专业合作社,考察了贤良镇建设情况,并进行座谈交流。委员们一致认为林下经济发展空间大、前景好,我县应抓住这一机遇,把林下经济培育成农村经济新的增长点,切实加强林下产品市场体系流通领域的建设,保质量,创品牌,充分利用涉农政策,发展好林下经济。

叶丽娅指出,发展林下经济是贯彻落实振兴乡村战略的重要内容,我县不仅要将发展林下经济作为与全省同步高水平全面建成高水平小康社会的重要法宝,更应充分发挥东部森林覆盖率高的生态优势,充分利用林下空间,做好长远规划,把林下经济打造成长久、惠民的产业,成为农民稳定增收致富的重要渠道。

叶丽娅强调,贤良镇要做好“山清水秀”绿色发展文章,做深细节,通过充分挖掘文化内涵、体现人文特色、倡导自然生态,让“记得住乡愁”成为现实。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县政协办 作者:练超凡 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站