庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

8家企业获批2017年度国家高新技术企业

发布日期:2017-12-28   

  日前,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了浙江省2017年第一批国家级高新技术企业名单,我县8家企业榜上有名。

  这8家企业分别是赛博电子、光辉工具、德长竹木、节节高炭业、梦天木业、瑞庆汽车零部件、百兴食品、瑞翔机电。其中,赛博电子、光辉工具是新认定国家高新技术企业,其他6家为重新认定国家高新技术企业。

  近年来,我县紧紧围绕创新驱动发展目标,不断加大高新技术企业扶持培育力度,通过政策宣传、摸底调研、培训动员、跟踪服务等方式,有效推进国家高新技术企业申报认定工作,截至目前,我县共有国家高新技术企业21家。

  2017年1—11月,全县高新技术企业产值同比增长10.2%;高新技术企业增加值同比增长8.1%,高新技术企业增加值占工业增加值的比例为36.8%。

  高新技术企业已成为庆元工业发展的一大强劲动力,成为促进庆元经济持续健康发展的主力军。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴明标 通讯员 范飞学 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站