庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

“萤火虫金融”进驻我县开展应急资金转贷业务

发布日期:2018-01-02   

  12月29日上午,县政府与庆元县萤火虫中小企业信息服务股份公司签订应急资金转贷合作协议,这标志着自2018年1月1日起,“萤火虫金融”将正式进驻我县,并开展相关转贷业务。副县长王绍金参加会议并签订合作协议。

  为了减轻中小企业转贷资金压力,提振中小企业信心,维护金融和经济稳定,2017年,我县通过金融招商,引进丽水市金融服务外包股份有限公司,并在我县注册萤火虫中小企业信息服务股份公司,通过成立企业应急转贷基金,为我县各中小企业、“个专企、小升规”企业在合作银行范围内提供应急转贷服务。

 

  据了解丽水萤火虫金融服务外包股份有限公司是浙江萤火虫金融信息服务有限公司全资子公司,专业从事政府线下银行转贷中介业务的企业,破解中小企业融资难、转贷难,协助银行化解不良资产等难题。

  王绍金希望,“萤火虫金融”加强与各金融机构对接,尽快落实相关工作,尽快开展相关业务,精准服务中小企业,并通过充分发挥应急转贷基金的作用,促进企业平稳发展,助推实体经济发展。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴明标 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站