庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县工商联七届二次执委会召开

发布日期:2018-01-02   

  12月29日,县工商联(总商会)召开七届二次执委会。县委常委阎昌远,县政协副主席、工商联主席林昌富参加会议。

  会议总结县工商联(总商会)执委会2017年工作并提出2018年工作思路;听取县总商会2017年度会费收支情况报告;会议还审议通过执委退出机制的决定和人事任免事项,并进行了十九大精神宣讲和其他会议事项。

 

  会议指出,2017年我县工商企业界勇于创新,为我县经济社会发展作出了重要贡献。2018年,要继续保持信心、恒心,砥砺奋进,改革创新,增强社会责任感,以诚信经营、合法经营为发展前提。要深入学习贯彻党的十九大精神,积极投身践行“两山理论”,努力推动我县经济发展迈向新台阶。

  会议要求,县工商联要深化企业服务、加强组织建设,积极发挥工商联桥梁和纽带作用,营造重商、爱商、亲商的局面,优化服务环境,全力促进非公经济和企业家成长环境科学健康发展。要推动非公经济人士素质提升,鼓励参政议政,努力建“亲”“清”新型政商关系。要树立实干兴邦理念,坚持服务兴会,不断提升组织活力,坚持团结立会,增强凝聚力、影响力、执行力,推动工商联工作不断开创新局面。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:见习记者 吴梦飞 通讯员 叶彩玲 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站