庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县委常委、常务副县长章作飞走访慰问我县金融财税部门

发布日期:2018-01-02   

  12月31日,县委常委、常务副县长章作飞走访慰问我县金融财税部门。县府办、县财政、人民银行庆元支行等部门相关人员陪同。

  章作飞先后来到工商银行、农村信用联社、建设银行、人民银行庆元支行、中国银行、邮政储蓄、财政办税大厅、泰隆银行、农业银行等部门,对广大坚守在岗的干部职工致以节日的慰问和衷心的感谢。

 

  每到一处,章作飞都详细了解各部门的人员架构、便民设施等情况,询问一年来工作开展情况、2018年工作计划及当前工作存在的问题和困难,并提出了意见和建议,希望各金融财税部门在新的一年里能创新工作思路、认清工作形势、加强借鉴学习、提升服务质量、提高业务水平,助推财税金融事业持续健康发展,为我县社会经济发展提供良好的金融保障。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴继峰 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站