庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

联合国粮农组织和中国农业科学院专家到庆考察

发布日期:2018-04-16   

412,联合国粮农组织和中国农业科学院专家一行到我县考察低碳循环农业和“庆元香菇”中国重要农业文化遗产保护与发展情况,市政府副秘书长林宇清、市农业局副局长张国平,副县长吴小军等陪同。

 

 

 

 

专家组先后走访了西洋殿、香菇博物馆、电商创业园和香菇市场等地,对庆元香菇栽培历史、香菇文化、香菇产业发展、茶业种植等方面情况进行了深入了解。走访过程中,专家组对庆元香菇重要农业文化遗产保护工作给予了充分肯定,并希望能将庆元香菇栽培低碳循环模式、产业发展经验向国际推广,惠及更多国家和地区。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县食用菌管理局 作者:朱星考 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站