庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

一季度我县实施“三改”10.75万平方米 排名全市第二

发布日期:2018-04-17   

今年以来,我县紧紧围绕“实施‘三改’60万平方米以上,拆违40万平方米以上,新创4个‘无违建乡镇(街道)’,争创‘基本无违建县’”的目标任务,继续保持“大拆大整”主基调,对标比拼,争先赶超,一季度累计实施城中村改造、旧住宅区改造和旧厂区改造“三改”10.75万平方米,完成县级目标任务的17.92%,排名居全市第二。

据悉,截至目前,我县在城中村改造方面大力实施老二中区块拆迁改造和县城外立面改造工程,完成改造3.39万平方米,惠及92户群众;在旧住宅区方面,以危旧房改造为抓手,完成改造6.46万平方米,惠及405户群众;此外,实施旧厂区改造项目1个,改造面积0.9万平方米。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县“三改一拆”办 作者:高治全 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站