庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

我县获2018年第二批美丽乡村建设省补资金392万元

发布日期:2018-04-17   

近日,省财政厅、省农业和农村工作领导小组办公室联合发文,下达了2018年度第二批美丽乡村建设资金,我县获省补资金392万元。

据悉,本次拨付的资金采用因素法分配进行分配,因素包括2018年度农村生活垃圾分类处理试点任务、历史文化村落保护利用任务、农家乐提升发展任务、“千万农民素质提升工程”培训任务等。我县将在确保完成美丽乡村建设各项任务的前提下,统筹用好该项省补资金,并切实加强资金管理,充分发挥财政资金效益。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县农办 作者:胡倩倩 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站