今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

我县召开大谋划活动项目谋划专题部署会

发布日期:2018-05-16   

516上午,我县召开大谋划活动项目谋划专题部署会,县属有关单位、部分乡镇、街道负责人参加会议。县委常委、常务副县长章作飞出席并讲话。

会议传达了市重大项目谋划及推进工作专题研讨班学习精神,讨论谋划以民间投资为主的前期类项目储备库,并对项目谋划工作进行部署,为进一步激发民间投资活力,扩大有效投资高质量发展打好基础。

章作飞强调,要高度重视民间投资项目谋划工作,营造齐心协力谋项目的氛围,超前谋划,强化部署,着力破解重大项目储备不足的问题,在谋划方向上更加侧重乡村振兴产业类、农旅文旅体旅融合类、工业投资类、商住等服务业类、生态环保类、高新技术产业类等。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县发改局 作者:杨晓芹 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站