今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

烈日送清凉 县领导深入一线慰问高温作业人员

发布日期:2018-08-09   

  连日高温,热浪袭人。连日来,县领导深入深入建筑工地、施工现场,看望慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线作业人员。

  8月8日上午,县委副书记、县长胡献如,县委常委、常务副县长章作飞,先后来到到菊隆中学迁建工程、329省道公路养护现场,看望慰问了建筑工人和公路养护工人。

  在菊隆中学迁建工程建设现场,胡献如对向全体建筑工人致以亲切问候,感谢大家为庆元发展作出的贡献。希望他们在保障工程质量的前提下,抢抓建设进度,注重安全生产,做好夏季防暑降温工作。

  “我代表县委县政府向奋战在高温一线的广大职工表示衷心感谢!”在看望慰问公路养护工人时,胡献如感谢他们为维护出行安全作出的贡献的同时,叮嘱大家一定要保重身体,合理安排好作息时间,切实做好防暑降温工作。

  8月6日下午,县委副书记李见阳一行深入衢宁铁路五分部工区生活区、仙坪岗隧道,看望慰问高温下坚守岗位的一线铁路建设职工,要求项目建设负责人要落实安全生产和防暑措施,及时发现和消除隐患,为职工创造良好的工作环境。

  8月6日上午,县委常委阎昌远一行到巾子峰景区开展“送清凉”活动,慰问高温下奋战在一线的4A景区创建人员,详细了解景区创建防暑降、安全生产、劳动保护措施落实等情况。

  8月7日下午,副县长王绍金一行前往梦天木门迁建工程、屏都综合新区二期基础设施工程及小微企业孵化园施工现场送清凉慰问,为一线工人送上防暑用品。

  每到一处,县领导都给一线建设者和工人们送上毛巾、香皂、风油精、沐浴露、洗发水等防暑用品,对他们的辛勤劳动表示感谢,嘱咐他们要提高自我保护意识,注意自身安全,做到劳逸结合,保持充沛的精力投入生产,为我县经济社会发展贡献力量。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴明标 谢力 通讯员 柳庭和 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站