今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县社会组织党外代表人士联合会成立大会召开

发布日期:2018-09-03   

  为进一步加强社会组织统战工作,广泛凝聚全县广大社会组织党外代表人士的智慧和力量,助推我县经济社会赶超发展,8月31日上午,我县召开社会组织党外代表人士联合会成立大会。县委副书记李见阳讲话。县委常委、统战部长吴灌红出席会议。

  会议审议通过了《庆元县社会组织党外代表人士联合会章程》《庆元县社会组织党外代表人士联合会选举办法》,选举产生了第一届理事会领导班子和理事,举行颁证仪式。

  会上,李见阳代表县四套班子对社联会的成立和理事会领导班子、理事的产生表示祝贺。他指出,社会组织是我县经济建设和社会发展不可忽视的重要力量,也是新形势下庆元统一战线工作新的着力点。要充分发挥教育阵地作用和桥梁纽带作用,积极传递党和政府的好政策、好声音。为新的社会阶层人士、社会组织成员的生活与工作创造良好的社会环境。

  会议要求,要立足本职岗位,服务全县经济社会发展。围绕县委、县政府的中心工作,积极发挥社联会优势,共同致力于庆元绿色统筹发展。在团结凝聚上下功夫,共同为庆元经济高质量发展出谋划策。在服务和谐稳定上作贡献,使社联会成为完善基础社会治理的重要力量,积极传递正能量,提升联合会的社会美誉度和知名度。要谋划活动载体,不断强化自身建设。切实发挥社联会的功能与作用,增强凝聚力和组织归属感。不断加强自身品牌建设,进一步树立社联会充满活力、奋发有为的良好形象。不断提升班子凝聚力,把社联会建设成为我县社会组织代表人士心向往之的温暖大家庭。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:王伊芳 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站