今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

捷报!学后路、黄麻淤地块房屋评估工作超80%

发布日期:2018-09-05   

  9月3日上午,老城区改造提升指挥部工作人员对黄麻淤地块第169户涉迁户的房屋进行评估。这是学后路、黄麻淤地块第337户征收户,该户房屋评估的完成,意味着学后路、黄麻淤地块房屋评估工作完成超80%。

  据悉,7月30日,我县学后路、黄麻淤地块房屋征收评估工作全面启动,仅用时8天,两地块房屋评估工作过半,创造了庆元旧城改造房屋征收评估工作的又一新速度。9月3日,我县旧改工作再传捷报,两地块共完成339户安置户的房屋入户评估工作,完成率达80.7%。

  “评估工作的快速推进,与居民期盼改造的愿望及工作人员的努力分不开。”县老城区改造提升指挥部指挥吴永林告诉记者,自学后路、黄麻淤地块房屋征收评估工作全面启动以来,指挥部工作人员迅速行动,发扬铁军精神,主动加班加点,深入征迁户,以诚交心,以诚换信,助推旧城改造工作的加快推进。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:记者 吴怡庆 通讯员 吴慧华 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站