今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县政协主席叶丽娅走访委员企业

发布日期:2018-09-05   

  9月4日,县政协主席叶丽娅走访委员企业,深入了解企业发展情况,倾听发展诉求,传达市委四届四次全会和县委十四届八次全会精神。
 

  叶丽娅一行先后来到浙江久灵笔刷有限公司、浙江金圣竹木有限公司、浙江光辉工具有限公司,每到一处,她都详细了解企业生产经营情况,就企业发展、转型升级进行研究探讨。

  “去年全年产值和产量是多少?”“公司目前拥有哪些品牌产品?”在浙江久灵笔刷有限公司,叶丽娅详细询问了解企业情况,她说,久灵有着自主创新研发的意识和脚踏实地的企业精神,希望久灵能弘扬“庆元精神”,继续传承和发扬吃苦耐劳的优良品质,把效益越做越好。

 

  在浙江金圣竹木有限公司,叶丽娅详细了解企业目前发展存在的问题,她说,企业为群众提供就业岗位,针对存在问题,县政协会尽快反馈给有关部门,为企业在发展中提供帮助,助力平稳发展;企业要有忧患意识,增强发展信心,提高自身实力。

  得知光辉工具的产品远销海外,效益与日俱增,且产品品质精度高后,叶丽娅希望光辉工具紧抓发展机遇,继续保持效益增长态势,积极拓宽市场,进一步做精做细产品,增强产品质量优势和市场竞争力,为企业发展提供有力后劲。

  叶丽娅表示,企业为我县地方经济发展贡献力量,为群众提供就业岗位,希望相关部门要善待企业家,帮助企业协调解决发展问题。同时,她鼓励政协委员不仅要办好企业,还要当好委员,主动参与政协各项履职活动,发挥好自身优势,积极参政议政。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:吴继峰 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站