今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县委常委、副县长陈建波深入东部学校检查开学工作

发布日期:2018-09-05   

94日,县委常委、副县长陈建波先后深入岭头乡、举水乡、荷地镇和五大堡乡等东部乡镇学校检查开学工作。

陈建波巡视校园、学生宿舍及食堂等,详细了解师生回校、师资配备、开学工作进展等情况及校园文化建设、基础设施建设、学校常规管理、学生食宿环境和新学期工作思路、措施,以及存在的具体困难和问题,与教师深入交流,并提前祝全体老师教师节快乐。

 

 

陈建波强调,各校要牢固树立为学生服务意识,不断改善学习、住宿条件,为学生提供安全优质的饮食,努力为孩子们营造安全、舒适、和谐的生活、学习环境;要关心学生的身心健康,对单亲儿童、留守儿童、家庭经济困难学生给予心理疏导和生活上的帮助,切实解决一些实际问题;要根据东部地区人口迁移情况,结合学校实际,深入开展小班化教学改革,开发校本课程,实施精准教学策略,提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县教育局 作者:吴长久 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站