今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

市人大副主任朱继坤到庆调研“最多跑一次”改革工作

发布日期:2018-09-07   

96日,市人大副主任朱继坤到我县调研“最多跑一次”改革工作,县人大副主任叶武、副县长黄立飞陪同。

 

朱继坤实地走访了行政服务大厅,听取跑改办有关“最多跑一次”改革工作推进情况、特色亮点及工作重点的简要汇报,对我县“进一家门办百家事”等改革创新做法给予了肯定,指出庆元在探索“最多跑一次”改革方面领导到位、保障到位、服务到位,并要求各部门要持续深化改革的“牛鼻子工程”,坚持问题导向、需求导向和效果导向,继续大力推进办事提速和信息互联共享,提升服务效能,再接再厉为企业和群众营造最优最便捷的审批办事环境。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县行政审批中心 作者:沈莱丝 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站