今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

夏家天、叶仪俊看望慰问淤上乡教师

发布日期:2018-09-10   

在第34个教师节来临之际,县政协副主席夏家天、县人民检察院检察长叶仪俊携县总工会、县科技局、县烟草公司等联系单位看望慰问了淤上乡教师,向全体教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

 

 

座谈会上,大家听取了淤上乡中心小学所取得的成绩和存在困难的汇报。夏家天表示,淤上乡中心小学在上级的关心支持下,在校班子和全体教师的共同努力下,教育教学工作不断进步,校容校貌焕然一新,孩子们在优美的环境中健康成长,家长放心,社会肯定,学校为我县经济社会的发展贡献了力量。

夏家天指出,教育是社会发展的基础,教师是孩子们成长的引路人和导师,社会对教师的要求很高,教师是学高身正的代表,要在全社会进一步弘扬尊师重教的良好风尚,促进教育优质均衡发展,努力办好人民满意的教育,为培养更多的人才而努力。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县政协办 作者:叶余新 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站