今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县委常委、常务副县长章作飞慰问在建项目作业人员并开展节前安全检查

发布日期:2018-09-12   

911日上午,县委常委、常务副县长章作飞在县住建局及相关科室负责人陪同下,到在建工地、企业开展“送清凉、送法律、送安全”活动,并开展中秋、国庆节前安全检查。

章作飞一行先后到庆元县顶峰混凝土有限公司、江滨小学扩建工程(二期)施工现场看望慰问一线建筑工人,向全体建筑工人致以亲切的问候,感谢大家为庆元建设发展做出的贡献,并希望企业要把安全生产工作放在首位,全力保障工程质量及施工安全。

 

 

章作飞在听取各方主体情况汇报同时,强调各项目施工负责人要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,高度重视并切实抓好安全生产,经常性开展安全生产自查自纠,及时整改发现的安全隐患,坚决防范安全问题发生,确保安全生产。

 





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县住建局 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站