今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

县委常委会召开专题民主生活会

发布日期:2019-01-11   

  1月10日下午,县委常委会召开专题民主生活会,市委常委、组织部长方健忠到会指导。县委书记蓝伶俐主持会议,县领导胡献如、李见阳、阎昌远、吴积云、吴灌红、邹海亮、黄绍刚、刘新民、范国良、陈建波参加会议。县人大常委会主任吴青松,县政协主席叶丽娅列席会议。蓝伶俐代表县委常委会就2017年度民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见情况进行通报、并作县委班子对照检查;县委班子成员个人作对照检查,开展批评和自我批评。

  方健忠在点评时,认为此次专题民主生活会,会议准备充分,问题查摆精准,相互批评“较真”,整改措施务实,是一次主题明确、重点聚集、效果明显的民主生活会,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。方健忠强调,政治上要忠诚务实,做到坚持党的政治领导,加强理论武装,涵养政治生态,不断增强班子凝聚力、向心力、战斗力。担当作为上要聚焦干事创业,要有改革创新的韧劲担当,实干担当的人民情怀和求真务实的实干精神,通过继续发扬“庆元精神”,带领全县党员干部干事创业、奋发有为。问题整改上要精准聚焦,要对提出的整改内容拿出过硬措施,扎扎实实改,真正把存在的问题一个一个解决到位,确保问题整改全面彻底、见成效。

  蓝伶俐在表态发言时指出,要强化创新理论武装,提升政治站位新高度,深入推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动绿色高质量发展的生动实践,确保在高水平全面建成小康社会征程中齐步前进。要聚焦聚力整改落实,展现自我革新新担当,通过坚持问题导向,梳理分析查摆问题,建立详实整改清单,抓好各项问题整改,确保抓一件成一件。要大力弘扬庆元精神,掀起干事创业新高潮,进一步提振全县干部群众干事创业精气神,带领全县党员干部整装再出发,扬帆再起航,让“丽水之干”的旗帜在庆元高高飘扬。





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:新闻中心 作者:吴明标 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:331126

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站