今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>今日庆元

胡献如:勇于担当 主动服务 全力推动高质量绿色发展

发布日期:2019-04-16   

  4月15日,县委副书记、县长胡献如到县自然资源和规划局、经济商务局,调研重点项目保障、工业经济运行、土地综合整治、生态复绿、服务企业等工作。他强调,要在强化要素保障上更有担当,在谋划发展上出更多实招,在服务企业上更加主动,在项目推进上更加靠前,全力以赴推动庆元高质量绿色发展。

  县委常委、常务副县长章作飞和副县长黄立飞、王绍金及有关部门负责人分别陪同。

  座谈会上,县自然资源和规划局汇报了全域土地整治、生态复绿等工作情况,县经济商务局汇报了生态工业及“精准服务企业、振兴实体经济”“1050”专项行动企业问题交办等情况。

  听取汇报后,胡献如指出,要以高度的政治责任感履职尽责。局主要领导要统揽全局、科学协调,分管领导要守土尽责、独当一面、担当负责,认真谋发展、抓落实。要以高水平的业务能力保证各项工作高质量落实。要增强工作的计划性,做好土地要素保障,加强土地收储管理,抓实土地整理垦造,做好林业病虫害防治、森林防火等工作,做到科技化、强衔接。

  胡献如要求,要以用心对接做好我县建设发展的要素保障。要主动作为,勇于担当,加强与省级部门对接,争取更多支持。要以有序运转为要求,确保机构改革职能衔接到位。要理清职能,明确分工,整合人员,做好交接,确保工作衔接顺、不断档、运转好。要以高标准、严要求抓好党风廉政建设各项工作落实。要履行好主体责任,加强履职监督,既要严于律己,也要管好队伍。

  就生态工业发展和企业问题交办,胡献如强调,要以“351”服务行动为载体,坚持问题导向,按照“企业有所呼,政府必回应”的工作要求,把麻烦留给自己,把方便留给企业,帮助企业排忧解难,为企业解决具体问题,真正做到“企业要办事,一次不用跑”。





(文章来源:庆元县政府门户网站 供稿单位:新闻中心 作者:胡松、吴怡庆 责任编辑:练芳芳)
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

浙公网安备 33112602000045号 网站标识码:3311260001

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站