庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>热点新闻

县委副书记、县长胡献如带队赴浙江海丰花卉有限公司开展招商考察

发布日期:2017-08-29   

827,县委副书记、县长胡献如,县委常委、统战部长吴灌红,县人大副主任叶武,副县长吴小军等县领导赴绍兴实地考察浙江海丰花卉有限公司,县招商局、县财政局、县农业局、黄田镇、举水乡等相关负责人陪同考察。

考察团一行先后参观了浙江海丰花卉有限公司绍兴平水种植基地和鲜花加工中心,并就庆元海丰花卉基地项目的可行性、投资方案、招商政策、发展前景等方面,与公司董事长吴海峰进行了座谈交流。

 

 

 

胡献如强调,浙江海丰花卉有限公司是“有实力、有前景、有情怀、有情结”的公司,各有关部门要主动做好项目对接、优化项目服务,保障项目建设,以“第一重视、第一速度、第一优质、第一品质”的要求服务企业,确保项目第一时间落户庆元,并表示庆元生态优势显著,浙江海丰花卉有限公司拟投资的花卉基地项目符合庆元生态产业发展定位,希望双方加强多领域合作,实现共赢。

吴海峰对我县的招商工作给予了高度评价,指出庆元干部踏实肯干的工作作风和立竿见影的服务水平是决定公司投资庆元海丰花卉基地项目的重要因素。吴海峰表示,经过实地考察,庆元生态环境优良,项目候选地气候、土地、水源等条件均超过项目选址预期,通过前期对庆元气候环境、优惠政策、产业发展、用地条件等情况的了解,公司已决定赴庆投资庆元海丰花卉基地项目,目前已着手规划项目建设方案。

据悉,庆元海丰花卉基地项目总投资3亿元,拟在黄田镇、举水乡投资建设500亩的高海拔花卉种植基地、1500亩的出口花卉种植基地和150亩集科研、生产、观光、销售为一体的现代农业产业化综合体。

 





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:县招商局 作者:姚高赛、王玉平 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站