庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>热点新闻

冲刺四季度重大项目集中开工暨S329(55省道)兰溪桥段改建工程开工仪式举行

发布日期:2017-11-01   

12个项目集中开工 总投资10.12亿元

  10月31日上午,我县举行冲刺四季度重大项目集中开工暨S329(55省道)兰溪桥段改建工程开工仪式,动员全县上下拧紧发条,冲刺四季度,营造你追我赶上项目的强大声势。

  县委书记蓝伶俐宣布开工。县委副书记、县长胡献如致辞。县委常委、常务副县长章作飞主持仪式。县领导叶丽娅、阎昌远、胡显平出席仪式。

 

 

 

  因兰溪桥水库扩建,S329库区段将被淹没,需改线新建。此次开工的S329庆元县兰溪桥段公路改建工程,与在建的高速连接线顺接,过濛洲街道应岭尾村,经应岭尾隧道后,架设照田圩大桥,与现状S329顺接,全长3.719公里,设计速度达60公里/小时,工程概算为2.22亿元。建成后,从县城到五大堡乡将缩短6公里。

  除S329兰溪桥段公路改建工程外,当天开工的还有11个项目,分别为:农村电商创业小区(横山安置小区),县城规划区内污水管网建设改造整合项目,小济洋区块公共地下停车场二期,五都大桥南引线工程,巾子区块4期15幢公寓楼、同心新村综合楼、垃圾中转站、附属工程,城市森林公园,220千伏濛洲变电站扩建工程,荷地社会福利中心,淤上乡长砻农业综合体开发工程。12个项目总投资为10.12亿元。

  致辞中,胡献如指出,12个项目集中开工既是贯彻落实十九大精神的具体实践,也是扩大有效投资、加速项目建设发出的动员令,更是冲刺四季度、实现全年红、排位向前进的总动员、总部署、总攻坚。当前对照年初制定的目标任务和时间要求,仍有不少差距,需要加倍努力,要全面吹响冲锋号角。全县上下必须拿出不达目标誓不收兵的决心,全力以赴、争分夺秒,让所有的项目动起来、所有的工地热起来、所有的机器响起来,决战决胜四季度。

 

 

  胡献如要求,要集中力量抢抓施工黄金时间,领导、干部、建设单位要扑到一线,把力量聚焦到工作指标、目标的完成上来。要坚决打赢四季度攻坚战。想尽办法、用尽全力,加压加力、加速推进项目,形成有效投资,为年终冲刺做好准备。开通绿色通道,做好政策处理,加强要素保障,全面掀起项目建设新高潮,确保实现全年红、排位向前进。

  仪式上,县交通局、住建局作表态发言。

  县属各单位主要负责人,项目施工单位人员及开工企业代表,兰溪桥段公路改建工程沿线村干部、村民代表,施工监理方队及交通系统干部参加仪式。

 





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:新闻中心 作者:胡松、吴梦飞 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站