庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

岭头乡召开食品安全排雷“百日攻坚”行动部署会

发布日期:2017-03-21   

  为切实解决乡域范围内可能存在的食品安全隐患,改善食品安全形势,日前,岭头乡召开食品安全排雷“百日攻坚”行动部署会,全体乡干部、村两委共计80余人参加会议。

  会上,该乡全面部署“百日攻坚”行动,明确各村支部书记是第一责任人。同时,该乡结合实际,以茭白基地、食用菌种植基地为重点,找准症结确立“排雷清单”。围绕“四个最严”,要求村两委以“严”为先,抓好食品安全各项工作落实。

  下一步,该乡将依托各村食品安全协管员,全面排查摸底辖区内存在的食品安全风险隐患和突出问题。

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:岭头乡 作者:毛芳芳 责任编辑:吴康飞)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站