庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

屏都街道全面完成农村危旧房鉴定工作

发布日期:2017-03-21   

  为进一步加强辖区危旧房安全管理,全力抓好危旧房整治工作,连日来,屏都街道开展农村危旧房鉴定工作。

  经过前期农村危旧房摸底排查,屏都街道配合县建设局委托的专业房屋鉴定单位对各村初排出来的335幢危房进行了实地勘查和鉴定。目前,鉴定工作已全面完成,共计C级危房35幢,D299幢,累计92644.3平方。

  下一步,该街道将联合各村对这批危房进行处置,以彻底清除危旧房安全隐患,坚决防止危险事件发生,打赢危旧加固房治理攻坚战。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:屏都街道 作者:林叶青 叶慧萍 责任编辑:吴康飞)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站