庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

“贤良讲堂”开讲啦

发布日期:2017-03-21   

  近日,贤良镇贤良讲堂第一期如期举行,秉承全镇覆盖、人人都是讲解员目标的贤良讲堂第一期开讲,首期讲堂由镇党委书记主持,社保员结合自身工作实际做互联网+人社的新模式开创工作新局面的专题讲解。

  据悉,该讲堂将结合工作定期、不定期开展,每次设置主持人一名、讲解员一名、点评员一名,全镇干部将结合自身工作的特点进行细致讲解,同时,设置问答环节,对提出的问题进行一一解答,既加强了全镇干部的互动和工作条块的沟通,又为培养全能干部提供良好平台。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:贤良镇 作者:吴淑斐 责任编辑:吴康飞)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站