庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

黄田镇推进“会改联”打造暖心妇联

发布日期:2017-06-19   

  近日,黄田镇全面完成村级妇联组织“会改联”工作,27个行政村通过选举产生135位执委,27位妇联主席,27 位妇联副主席,壮大了基层妇女组织力量。

  会改联后,黄田镇妇联将充分利用扩容后的执委队伍,真正把“妇女之家”建设成为让妇女群众认同、信赖、热爱的“温暖之家”,进一步加强妇女阵地建设,实现服务妇女零距离,让村级妇联组织成为广大妇女群众贴心服务的“娘家人”。同时,各村妇联还将团结女党员、女干部、女能人,汇聚更多的丽人资源,将妇女工作触角延伸到更广泛的领域,积极组织各级妇联干部参与小城镇环境综合整治、治乱拆违、剿灭劣V类水、美丽乡村,移风易俗乡风文明行动等重点工作中来,让广大妇女群众能在身边看得见、摸得着的活动和实事中,真实感受到妇联的存在和关爱,切实增强组织的认同感和信任感,自觉积极参与妇联的活动和服务。

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:黄田镇 作者:胡慧晖 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站