庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

松源街道完成“红袖套”全民大防控网格再优化工作

发布日期:2017-08-10   

  近日,松源街道完成“红袖套”全民大防控网格再优化工作,将原有的62个网格优化成27个网格。

  网格的科学合理划分,是推进“四个平台”中“全科网格”建设的一项基础性工作,事关村(社区)基层社会治理成效。松源街道结合村(社区)情、地域和现有人口数量等实际,在已有网格基础上进一步整合优化,特别是对四山片的“空心村”“人员稀少”的网格能减则减、能并则并。

  下一步,松源街道将加快推进专职网格化队伍建立,在保证网格员信息采集数量的同时,狠抓“信息质量”,确保做到平安建设信息采集及时有效、信息上报及时规范、时间处理及时高效。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:松源街道 作者:陈颖 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站