庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

左溪镇开展低保自查 确保惠民政策落到实处

发布日期:2017-08-11   

  近日,左溪镇开展低保不良现象自查自纠专项整治行动,旨在把公平公正贯彻在惠民政策的方方面面,真真切切发挥惠民政策保民生、增福祉的积极作用。

  据了解,此次整治行动主要排查在册低保对象中是否存在“拆户保、拼户保”,申请审批程序不规范等现象。在为期一星期的专项行动中,该镇对在册低保212334人以“各村自查+派出所核实”的形式进行地毯式核查,针对不良现象,一经查实,第一时间责令整改。

  截至目前,自查自纠专项行动已全面结束,总体情况良好,未存在虚报、瞒报等现象。该镇以此为契机,强调规范民生工作,把主动核查与接受群众监督相结合,形成常态化,确保惠民政策落到实处。

   

   

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:左溪镇 作者:吴建敏 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站