庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

岭头乡“十大产业能人工作室”挂牌成立

发布日期:2017-09-13   

日前,岭头乡举行了“十大产业能人工作室”揭牌仪式。

今年以来,为更好地服务“双增”,推动农业产业大发展,该乡党委、政府进一步深化技能型乡镇政府建设,从龙爪粟、食用菌、茭白、等十大产业特色产业中各挑选一名观念新、见识广、能力强、技术高的乡土“能人”组成“十大产业能人”,并出台了“十大产业能人”专家团工作机制,明确“产业能人专家团”定期开展产业能人大讲堂、基地示范、集中培训、现场指导等工作服务职责。“十大产业能人工作室”和“十大产业能人大讲堂”的启用,标志着该乡向技能型乡镇政府建设迈出了实质性的一步。

据悉,接下来,岭头乡将以该工作室为平台,启动“生态农业展示中心”建设,打造“十大产业能人”农业品牌,帮助解决服务能力弱、产业发展慢和农民增收途径少等问题。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:岭头乡 作者:张俊卿、叶慧菲、吴玉群 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站