庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

街道部门联合拆除违建生猪转运站

发布日期:2017-09-13   

 
  日前,松源街道与县畜牧兽医局、执法局等部门联合行动,依法拆除星光路边上一处违建生猪转运站及附属设施。

  据了解,这一生猪转运站没有经过用地、住建、环保等主管部门审批,属于擅自乱搭乱建的违法行为,周边环境受到不同程度影响。近日,通过工作人员上门做思想动员工作后,很快得到了业主的支持配合。

  当天,工作人员来到星光路边殡仪馆附近的违建生猪转运站,协助业主实施断电、断水作业,对房内相关配件及物品进行拆除、搬离。经过2个小时的协同作战,一处拥有6间猪舍,一间简易房,一个简易棚,共计400多平方米建筑物一下子夷为平地。

  据现场工作人员介绍,紧接着将清运被拆除的建筑垃圾,还田于民,恢复农业生产。





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:松源街道 作者:吴岳荣 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站