庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>庆元政务>>政务动态>>乡镇之窗

荷地镇召开农村基层作风巡查反馈意见整改工作部署会

发布日期:2017-10-13   

  1012,荷地镇召开农村基层作风巡查反馈意见整改工作部署会,全体镇干部及26个行政村党支部书记参会。

  会上,该镇纪委书记提出整改工作要求:要充分认识整改工作重要性,明确各村党支部是落实本村党风廉政建设的主体责任,党支部书记是第一责任人,对整改不力的村要追究党支部书记责任;要明确整改工作运行模式,村党支部是整改主体,村三委是整改责任人,驻村干部要做好指导协助,联系领导要做好指导和督促,形成层层落实工作合力;要做到整改动真格见成效,针对反馈意见逐条制定整改措施,明确整改责任人、整改时限,以此次整改为契机,力促农村党风廉政建设新台阶。

  会后,该镇纪委还对第一批收到反馈意见的黄沙等四村的村党支部书记、驻村干部,一对一地进行整改方案撰写指导。

   

      

   





(文章来源:庆元县政府网 供稿单位:荷地镇 作者:傅泱丽 责任编辑:胡丽丽)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站